当前位置:郑州航空工业管理学院首页 ∷ 新闻系统 ∷ 郑州航院新闻发布

我校学子荣获全国高等院校算量大赛和沙盘模拟大赛总决赛二等奖
宣传部 2013年10月10日10:0

2013929,第六届全国高等院校广联达杯软件算量大赛暨第四届全国高等院校广联达杯工程项目管理沙盘模拟大赛总决赛经过一天时间的比赛在西安培华学院(北方赛区)圆满闭幕,我校土木建筑工程学院 “砼心筑梦”队和“郑品航货”两支参赛队伍均喜获本科精英组二等奖,王晓燕、崔秀敏、陈偲勤三位老师分别获得优秀指导老师。

本次比赛由中国建设教育协会主办,广联达软件股份有限公司承办,西安培华学院协办,住房和城乡建设部高等学校工程管理学科专业指导委员会、全国高职高专教育土建类专业教学指导委员会支持。大赛共有来自全国近390所本、专科院校的390多支参赛队伍参加。

经过五个多月的艰苦训练、激烈比拼,在王晓燕、崔秀敏、陈偲勤三位师的悉心指导下, “砼心筑梦”队的翟远、张健亚、王婷,“郑品航货”队的巴祥、谢纤纤、原方、赵国兴、刘斌最终在北方赛区147所高校中脱颖而出获得佳绩。

此次获奖是领导高度重视、指导教师精心指导、参赛学生努力拼搏的结果。在整个竞赛过程中,全体参赛队员充分展现了严谨、务实、团结、奋进的作风;发扬了积极进取、努力拼搏的精神;同时也充分展示了我校土木建筑工程学院 “以赛促学、以赛促教、以赛促改”课程教学模式的改革取得了实质性的成果。土木建筑工程学院

(编审:韩力)