当前位置:郑州航空工业管理学院首页 ∷ 公告动态 ∷ 院系部处动态

土木建筑工程学院在全国“广联达杯”大赛再创佳绩
宣传部 2012年11月30日9:18

 

1118,第五届全国高等院校“广联达杯”算量大赛总决赛,在厦门理工学院成功举办,来自大陆及中国台湾的200多所高校的213支代表队展开激烈角逐。土木建筑工程学院秦广敬、应弦、樊非非三位同学以河南赛区一等奖的资格参加了此次全国总决赛,最终荣获全国总决赛三等奖,王晓燕老师荣获“优秀指导老师”称号。

 

 1125,第三届“广联达杯”全国高等院校工程项目管理沙盘模拟大赛,在厦门集美大学圆满落下帷幕。此次大赛吸引了全国84所高校86支队伍参与。土木建筑工程学院刘涛、潘俊波、李梦、马新龄、程圆超五位同学凭借扎实的专业知识,荣获“综合项目管理三等奖”,并获得单项奖“最佳项目管理一等奖”,崔秀敏老师荣获“优秀指导老师”称号。

 

 “广联达杯”算量大赛和沙盘大赛均由中国建设教育协会主办,北京广联达软件股份有限公司承办,两项赛事旨在深化高校的实践教学、推动专业课程改革、倡导以能力为本的理念。土建学院高度重视两项赛事,指派专门老师精心培训,全程指导,在师生的共同努力下,学院 2009级学生展示了郑州航院毕业生的风采。 (土木建筑工程学院 秦广敬

 

(编审:韩力)
关闭窗口