当前位置:郑州航空工业管理学院首页 ∷ 公告动态 ∷ 院系部处动态

土木建筑工程学院学生在第四届全国高等院校广联达算量大赛中再获佳绩
宣传部 2011年10月26日10:18

1019日,第四届全国高等院校广联达算量大赛总决赛在西安建筑科技大学圆满落幕。全国共有70所本科院校,100所专科院校进入总决赛,我校曾明敏和邵晓光两位同学勇于拼搏分别获得本科组三等奖和优胜奖,王晓燕老师获“优秀指导教师”,我校荣获“卓越组织奖”。

 

广联达软件是建筑业界首认的集算量,管理等为一体的多方位软件,在建筑领域广为使用,是从事该行业必不可少的技能之一。本届大赛共有170所院校获得总决赛参赛资格,总决赛共设钢筋算量和图形算量两个专项比赛,土木建筑工程学院获得全能三等奖和优胜奖。

 

本次大赛所取得的优异成绩充分展现了土木建筑工程学院在实践教学环节中重视对各专业人才培养模式的研究和探索,大力支持以就业为导向的改革与建设;在课程改革方面对学生专业技能和综合素质培养的重视,努力提高学生的实践能力、就业能力、创新能力,致力培养既符合国家发展要求又与社会实践相接轨的实用人才。  (土木建筑工程学院 王晓燕)

 

(编审:李绍巍)
关闭窗口