当前位置:郑州航空工业管理学院首页 ∷ 新闻系统 ∷ 郑州航院新闻发布

我校学生在首届全国高校斯维尔杯BIM软件建模大赛中喜获佳绩
转自:宣传部 2010年4月21日21:35

    417,首届全国高等院校斯维尔杯BIM软件建筑信息模型大赛现场总决赛在青岛农业大学圆满落幕。经过网络晋级赛的首轮淘汰,全国共有71所院校98支队伍进入总决赛,经过一天激烈角逐最终决出分晓,全能总冠军1名,一等奖2名,二等和三等奖若干名,另有优秀组织奖、挑战奖等奖项。

 

土建学院代表我校组建的3支代表队晋级总决赛,参赛领导、老师和同学们积极备战,勇于拼搏,发挥集体与个人的智慧和潜力,最终获得骄人成绩:本科组全能一等奖的2支队伍全部由我校夺取;第3支队伍获得本科组全能三等奖;另外还获得专项一等奖2个,二等奖3个,三等奖12,是所有参赛高校中获奖项最多的学校。

 

本次大赛由中国建设教育协会主办,中国建设教育协会远程教育部与深圳市斯维尔科技有限公司共同承办,分建筑设计、结构设计、三维算量与清单计价、设备设计与暖通负荷、安装算量与清单计价、项目管理与标书编制、节能设计与日照分析等7个专项。

 

晋级总决赛的不乏“985”、“211”等国内知名高校,我校能在强手如林、名校云集的综合赛事中获得优异成绩,充分证明了我校土木建筑工程类专业办学的综合实力,尤其是在办学方向与社会接轨的探索中,学生的综合素质和教师的教研水平迈上了一个新的台阶。(土木建筑工程学院

 

 

(编辑:ge)
关闭窗口