当前位置:郑州航空工业管理学院首页 ∷ 新闻系统 ∷ 郑州航院新闻发布

我校土木建筑工程学院学生在首届“广联达杯”全国普通高等院校算量大赛全国总决赛中获奖
转自:宣传部 2008年11月3日19:14

1028,首届广联达杯全国普通高等院校算量大赛全国总决赛在山东建筑大学新校区举行,我校土木建筑工程学院2005级工程管理专业学生王蕾,谢均寿代表我校参加比赛,并取得优异成绩。其中王蕾同学获得三等奖,谢均寿获得优胜奖。

 

此次大赛由中国建设教育协会主办,中国建设教育协会远程教育部和广联达软件股份有限公司承办,山东建筑大学协办。来自全国41所高校学生经分赛区预赛选出89名学生参加此次比赛。

 

28日上午,所有参赛院校的指导老师和参赛学生分别参加了工程管理、工程造价专业建设交流会工程管理、工程造价专业学生就业指导会等学术交流活动。

 

1029上午,颁奖大会在山东建筑大学报告厅举行,出席此次颁奖大会的领导和嘉宾有中国建设教育协会理事长李竹成、中国建设教育协会秘书长徐家华、山东建筑大学校长王崇杰、广联达软件股份有限公司董事长刁志中。

    大会在庄严而紧张的气氛中度过。李竹成理事长还就工程管理,工程造价及相关专业的高校教学及建设工作提出建议和要求。(土木建筑工程学院  陈思苑

(编辑:xiaolv)
关闭窗口